Какие продукты можно есть на ночь и при этом худеть: ТОП-5 ваших помощников

Какие продукты можно есть на ночь и при этом худеть: ТОП-5 ваших помощников
Какие продукты можно есть на ночь и при этом худеть: ТОП-5 ваших помощников
Pinterest

Ну кто из нас не мечтал есть по вечерам еду и при этом не думать за калории. А еще лучше - худеть при этом. Думаете, это миф?

Читайте такжеКакие пищевые привычки сделают вас красивее: ТОП-5 советов
Тогда самое время рассказать вам о пяти продуктах , которые помогут вам превратить миф в реальность и докажут, что питаться можно себе в удовольствие. 

Сельдерей 

Да-да, его мало кто любит. Но! Сельдерей имеет отрицательную калорийность. Это значит, что на его переваривание организм тратит больше ваших калорий, чем то, сколько содержится в этом овоще. Ну и к тому же, много овоща у вас съесть не получится. А значит, вам все равно придется быстро закончить трапезу и сохранить при этом фигуру. 

Кабачки 

Читайте такжеТОП-5 продуктов, которые нужно есть каждый день
Кабачки - отличный помощник в налаживании функций ЖКТ. Помимо этого, они не откладывается на боках и животе в силу своей минимальной калорийности. Главное - не жарить их на масле. Лучший способ их обработки - запекание в духовке вместе с другими овощами. Так же вы можете приготовить запеканку из кабачков в сочетании с сыром. Но будьте осторожны: сыр сам по себе имеет достаточно калорий, поэтому нужно следить за дозировкой этой запеканки. 

Творог 

Творог - идеальный вариант ужина, поскольку имеет низкий гликемический индекс. Главное - не выбирайте творог с нулевой жирностью, поскольку тот содержит в себе много сахара. Добавьте к нему ягоды и полноценный ужин уже готов! А еще он точно не поспособствует образованию целлюлита либо других неприятностей с вашим телом. 

Грибы 

Грибы - отличный и во многом недооцененный продукт. Лучше всего их замариновать в соевом соусе и запечь в духовке. Главное следите за тем, чтобы в них было минимальное количество соли. Добавьте в них специи и потребляйте на ужин. Грибы так же минимальны в своей калорийности, поэтому переживать за лишние сантиметры вам вовсе не придется. 

Малина 

Если вы успели еще с лета заморозить ягоды, ваш звездный час настал. Малина - удивительная ягода, которая содержит в себе множество полезных микроэлементов. Помимо этого, она отлично дополнит любую полезную выпечку, крупу и творог. Смузи делать с ней так же приятно. А главное - ее калорийность примерно нулевая, поэтому можно не скупиться и щедро есть ее. 

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK