От каких продуктов стоит отказаться в теплое время года: ТОП-5 табу

От каких продуктов стоит отказаться в теплое время года: ТОП-5 табу
От каких продуктов стоит отказаться в теплое время года: ТОП-5 табу
Pinterest

В теплое время сезона крайне важно соблюдать режим питания. Ведь слишком тяжелая либо сладкая пища может нанести непоправимый вред организму.

Читайте такжеКакие продукты помогут вывести тяжелые металлы из организма: главные помощники
Сегодня мы расскажем, какие продукты вам стоит исключить из своего рациона питания на период весна-лето. 

Жирная пища 

Жирная пища в любое время года должна оставаться табу для вас. Пользы от нее практически минимум, а вот проблемы с ЖКТ можно лечить потом долго. Лучше отдайте предпочтение другому способу обработки продукта. К примеру, пар или духовка. 

Мороженное 

Читайте такжеКакие продукты ни в коем случае нельзя хранить в холодильнике: достаньте их немедленно!
Мороженное содержит в себе большое количество сахара. Помимо этого, в мороженном содержится весьма большое количество различного вида транжиров. Те в свою очередь негативно влияют на работу сердца и замедляют метаболизм. 

Шоколад 

Даже с черным шоколадом нужно быть осторожнее. Мы точно не знаем, насколько сильны ваши чувства к нему, но если вы не можете остановиться после одного кубика шоколада, то лучше вообще ограничить свое потребление этой сладости. 

Газировка

Сладкая газированная вода вызывает множество неприятных побочных эффектов. К примеру, после газированной воды вы можете испытывать метеоризм в желудке, а так же различного рода газообразования. Лучше заменить газировку на воду с лимоном и лаймом. И полезно, и вкусно!

Алкоголь 

Пить алкоголь под солнцем очень плохая идея. Дело в том, что он может спровоцировать головную боль и даже тошноту. Если вы действительно так хотите выпить алкоголь, лучше перенесите его прием на вечер. Но помните: лучше отдавать предпочтение крепким напиткам, в которых наименьшее количество сахара. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK