Исполнителя главной роли в сериале «Маркус» нашли за 4 дня до старта съемок

Исполнителя главной роли в сериале «Маркус» нашли за 4 дня до старта съемок
Исполнителя главной роли в сериале «Маркус» нашли за 4 дня до старта съемок

На ОМКФ состоялась премьера украинско-латвийского детектива «Маркус». Сериал покажут уже осенью на канале «Украина».

Читайте такжеБожественный рецепт клубничного конфитюра от ведущей СТБ Татьяны Высоцкой
Журналисты программы «Ранок з Україною» побывали на съемках картины и узнали, чем актеров заинтересовала идея фильма, а Лилия Ребрик, которая сыграла одну из главных ролей в сериале, рассказала, как оберегает своих дочерей.

«Маркус» – восьмисерийная детективная мелодрама, которая расскажет историю обычной учительницы, у которой украли сына. Через пять лет мать случайно видит своего ребенка в новостях. У мальчика новое имя, родители, и живет он за границей. Сериал «Маркус» канал «Украина» снимал совместно с Латвией. В главных ролях – актеры обеих стран. История задела за живое звезду латвийского кино Агнесе Цируле. В сериале она играет новую маму мальчика.

«Такие истории реальные и это очень страшно. Именно поэтому мы должны говорить об этом, люди должны услышать эти истории. Нам нужно защищать наших детей», – поделилась латвийская актриса Агнесе Цируле в программе «Ранок з Україною».

Детективная мелодрама «Маркус» – особая гордость канала «Украина».

«Мы мечтали много лет, много работали с зарубежным контентом, с форматами, этот сериал – это именно то общее производство, о котором мечтают все телеканалы Украины», –  рассказала директор канала «Украина» Виктория Корогод.

Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик в «Маркус» перевоплотилась в яркую, но коварную красавицу. Но звезду волновал не внешний вид. Она уверена, своих детей надо защищать всеми способами.

«Надо читать их дневники, надо знать, что у них на уме... и при этом дети не должны быть в курсе, что ты их контролируешь. Но я уверена, что родители должны знать, чем живут их дети, чтобы потом не было поздно», – комментирует актриса и ведущая «Ранку з Україною» Лилия Ребрик.

Интересно, что буквально до последнего момента киношникам не удавалось найти актера на главную детскую роль. Александра Нейкенса нашли в Латвии и утвердили за четыре дня до старта съемок. Мальчику одиннадцать, и он снимается уже три года. Александр в восторге от процесса создания кино.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».


Облако тегов


Материалы по теме