Від пацанки до панянки-4: участница рассказала шокирующую правду о проекте

Від пацанки до панянки-4: участница рассказала шокирующую правду о проекте
Участница «Від пацанки до панянки-4»
пресс-служба Нового канала

Шокирующими подробностями о съемках четвертого сезона реалити Нового канала пообещала делиться одна из участниц. Разоблачением она занялась на YouTube.

Читайте такжеПросто бомба! Надя Дорофеева показала роскошную фигуру в бикини на отдыхе в Доминикане
В первом же видео девушка, скрывающаяся под ником Andreu Frul, решила рассказать обо всех участницах «Від пацанки до панянки» на Новом канале. 

Хочу, чтобы вы поверили, что я там была, – заявила она. – После трех дней съемок девчонки познакомились с преподавателями и заселились в дом. Троих выгнали. Остались: блондинка в очках, участница «Супермодель по-украински», блондинка, которая косит под Харли из «Отряда самоубийц», темненькая полненькая девочка, я ее не знаю, даже с ней не разговаривала, поскольку она тупо спала.

Съемки проекта «Від пацанки до панянки-4» / пресс-служба Нового канала
Дальше девушка планирует поведать настоящую жесть о реалити и сдерживает обещание уже во втором видео. Она сообщает, что в одной из драк на проекте заработала сотрясение мозга! 

И тут же выдает пикантную деталь: якобы экс-участница «Топ-модели по-украински» Влада Роговенко привезла с собой на проект фаллос. 

Читайте такжеКурортный роман? Павел Вишняков рассказал правду об отношениях со Славой Каминской
На этом разоблачения Роговенко не закончились. 

Влада постоянно кричала, что ищет спонсора, но при этом она такая богатая, что у нее несколько квартир в Киеве, – откровенничает «пацанка». – Насколько это правда, не знаю.

Почему девушка покинула проект, сколько там пробыла – она рассказывает отрывками, из которых практически ничего не понятно. И здесь может сложиться впечатление, как у Максима Горького: «А был ли мальчик?» В этом случае был, правда, совсем недолго. 

Съемки проекта «Від пацанки до панянки-4» / пресс-служба Нового канала
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK