Кріпосна. Жадана любов: Николя Дорошенко и Елена Коренева бросят вызов обществу

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Кріпосна. Жадана любов: Николя Дорошенко и Елена Коренева бросят вызов обществу
Кріпосна. Жадана любов
пресс-служба

1 ноября в 20:15 на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера 2021 года – «Кріпосна. Жадана любов». Истории любимых героев обретут невообразимое продолжение.

Читайте такжеБрюс: ТОП-7 интересных фактов о новом боевике ICTV
Счастье, до которого было подать рукой, окажется таким далеким и недосягаемым. Любовь, бросающая вызов обществу, вынуждает Николя Дорошенко и Елену Кореневу рисковать своим высоким статусом. Страх, любовь, страсть, искупление и упоение, – палитра эмоций героев грядущей премьеры костюмированной мелодрамы «Кріпосна. Жадана любов».

Красивая и богатая, но глубоко несчастная, Елена Коренева уже была замужем за советником киевского губернатора. Брак без любви и нежности стал невыносимым для нее, но уважение к супругу и нравственные ценности не позволяли ей мечтать о большем. Истинные чувства Елена испытала, лишь когда встретила Николя Дорошенко. Он молодой благородный чиновник из семьи помещиков, втайне ото всех влюбленный в нее.

Кріпосна. Жадана любов: Николя Дорошенко / пресс-служба

Читайте такжеПреследуя огонь: канал 2+2 снимает новый мини-сериал о загадочных поджогах в Чернобыльской зоне
Желание быть вместе всегда разбивалось о моральные принципы, узы брака и устои общества. Но когда терпению пришел конец, а любовь вспышкой затмила разум, скрывать чувства стало невозможно. Во втором сезоне «Крепостной» Николай осмелился признаться Кореневу, что любит Елену, но выяснилось, что супруг все знал. Находясь на смертном одре, он взял слово с Дорошенко – не тревожить Елену до его смерти. И лишь овдовев, она получила шанс на счастье!

Казалось бы, все испытания пройдены и вечные прятки позади. Ничто не способно омрачить счастье Николя и Елены... Однако в новом сезоне легендарной мелодрамы «Крепостная» пару настигнут абсолютно иные обстоятельства, нежели они могли ожидать от свободы. Как быть, если для всех вы – прелюбодеи, презревшие мораль?

Кріпосна. Жадана любов: Николя Дорошенко и Елена Коренева / пресс-служба

Бросив вызов обществу, каждый окажется на раздорожье. И помимо себя, Николя и Елене придется бороться друг за друга. Смогут ли они выстоять и сохранить чувства?

Елена Коренева и Николай Дорошенко – в исполнении Фатимы Горбенко и Марка Дробота.

Не пропустите премьеру легендарной костюмированной мелодрамы «Кріпосна. Жадана любов» с 1 ноября на телеканале СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK