Кровная месть: на канале Украина премьера фильма

Кровная месть: на канале Украина премьера фильма
Сериал «Кровная месть» – скоро на канале «Украина»
пресс-служба канала Украина

В воскресенье, 28 апреля, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Кровная месть». В центре сюжета – история мужчины, который пытается найти и наказать людей, виновных в смерти его приемных

Читайте такжеВнучка Софии Ротару очаровала публику красотой в платье-вышиванке
Согласно сюжету сериала канала «Украина» молодой и успешный Илья решает продать свой дом и прибыльный бизнес в Европе. И все ради того, чтобы отправиться в городок, где от него много лет назад отказались родители. По иронии судьбы, там же в подростковом возрасте он потерял приемных маму и папу, которых убили прямо на его глазах.  

Мужчина всерьез намерен найти виновных в смерти приемных родителей. Вместе с верным другом Костей Илья отправляется на Родину, где его ждут много открытий. Удастся ли главному герою отомстить убийцам родителей? И какие тайны откроются в ходе его опасной затеи?

По словам актрисы Ирины Веренич-Островской, на съемках этой картины она впервые принимала участие в столь экстремальных сценах.

Нас с партнером сбивала машина, крутило туда-сюда, была авария с КамАЗом. Дублера на мою роль не брали, за рулем сидел каскадер, я ему полностью доверилась и, несмотря на то, что сердце колотилось прилично, страшно не было, – рассказывает актриса. – Это все мы снимали на Варшавской трассе. Думаю, что водителям, которые проезжали мимо, было очень интересно наблюдать за съемкой.

Читайте такжеПикантное фото! Супермодель Алла Костромичева полностью оголилась на камеру
Также в фильме снялись актеры Александр Константинов, Виталий Салий, Анастасия Цымбалару, Всеволод Болдин, Станислав Боклан, Ирина Антоненко, Оксана Архангельская, Александр Наумов, Сергей Калантай.

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Дмитрий Гаврилюк. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимались компании «Фильмстрим» и «Vileton Films». Съемки картины проходили в Киеве и Киевской области.

Напомним, ранее экс-Холостяк Дмитрий Черкасов вышел в свет со своей красавицей-женой.


Облако тегов


Материалы по теме