Кирилл Дыцевич: Мне нравятся девушки с чувством юмора

Олександр КІва

Головний редактор

На телеканале «Украина» стартовала долгожданная премьера – 16-серийный фильм «У прошлого в долгу!», съемки которого проходили в этом году в Киеве и Кропивницком.

Читайте такожЗвезда ситкома «Однажды под Полтавой» Александр Теренчук: Как быть папой вне дома

Сериал рассказывает о жизни двух подруг – Вероники и Ларисы. В истории длинною в 20 лет зрители увидят все – любовный треугольник, радость материнства, осуществление желаний и необратимые потери. Одну из главных ролей в картине исполнил известный белорусский актер Кирилл Дыцевич.

Кирилл, расскажите, кого вы играете.

Моего героя зовут Вадим. Характером он похож на моего давнего друга. Хотя понял я это уже к концу съемок. Не могу сказать, что мне близок этот персонаж. Я совершенно другой человек. Вадим – не злодей, он просто дурачок. Но мне было интересно сыграть такого парня.

Каждая съемка интересна по-своему. Немного подсматривали за вами на съемочной площадке «У прошлого в долгу!» – вам пришлось фактически выбивать дверь. Вы такой – хулиган?

Я всегда пытаюсь провоцировать. Может быть, это кому-то не нравится. Бывает, обижаются, но это дело каждого. Если сцена жесткая, то обнимашки там не при чем.

img_5855

Вы сами пересматриваете свои работы?

Раньше смотрел, а сейчас уже нет. Я стараюсь получать максимальное удовольствие во время съемочного процесса. Если режиссер или друзья скажут, что им понравился результат, тогда посмотрю. Хотя мне кажется, что я еще не сыграл ту роль, которую мне бы хотелось прямо пересмотреть и порадоваться за свою работу.

Чьему мнению вы доверяете?

Читайте такожХата на тата: после проекта папа-участник вновь женился

Я пытаюсь доверять людям, с которыми работаю. Если мне режиссер говорит, что надо сделать вот так, то я беру и делаю, и неважно, как я к нему отношусь. Конечно, могу предложить свой вариант, но ни в коем случае не говорю, что это не так, я просто не имею такого права.

Кроме того, пытаюсь научиться верить себе. Если этого нет, то чье-то мнение абсолютно ничего не поменяет. Поэтому слушаю всех, но пытаюсь делать свои выводы и существовать так, как хотел бы я.

_______06

Актерская профессия не самая стабильная. Наверняка, у вас были серьезные простои. Кто приходит на помощь, когда нет заработка?

Конечно, простои были. Но мне никто не помогает, деньгами так точно. Моральная помощь, когда говорят: «Да ничего, нормально все будет» может быть. А так только самому приходится искать, планировать, думать, как выходить из этих непростых ситуаций.

Нередко актерам приходится в кадре умирать. Вам не страшно играть в таких сценах?

Читайте такожШпаргалка от Андрея Дромова: Чем покормить девушку на первом совместном завтраке

Я пытаюсь об этом не думать. Да и вообще я человек не суеверный.

А в судьбу верите?

Я убежден, что мы сами выстраиваем свою линию и свою жизнь. Конечно, можно в любой момент отказаться от чего-то, а потом говорить, что такова судьба. Но это не судьба, это конкретно твое решение.

img_5205

Вы были женаты на актрисе Настасье Самбурской. Как вы познакомились? На съемочной площадке?

Почти. Мы работали в одной продакшн-компании.

Читайте такожКуда поехать осенью: Валерия Микульская назвала 5 незабываемых украинских мест

Но брак ваш был очень коротким. Почему разошлись?

Прошла любовь и все.

Что вас привлекает в девушках?

Раз на раз не приходится. В общем, нравится аккуратность, талант, когда девушка ухаживает за собой, когда у нее есть чувство юмора.

Готовы ли вы переехать в Украину ради любви?

Да, готов.

set_0582

Какой отдых предпочитаете?

Читайте такожАндрей Фединчик стал актером благодаря магии

Дома. Люблю с родителями время провести. Но, честно говоря, видимся редко. Когда приезжаю, мама готовит что-то вкусное. Люблю борщ, голубцы, драники.

Что пожелаете украинским зрителям?

Просто хочу сказать спасибо за то, что они смотрят и им нравится! Значит, работа, которая забирает очень много нервов, проделана не зря. Ты постоянно находишься в муках совести, что что-то сделал не так, что надо было сделать по-другому. Поэтому я очень рад, что зрители это ценят. Мне, правда, очень нравится приезжать в вашу страну.

Благодарим пресс-службу канала «Украина» за помощь в подготовке интервью.