Виктория Зубрейчук: Сильный пол – не значит добытчик, а девушка – не значит суперхозяйка

Юлия Крутиева,
27 сентября, 2018 10:00 / Интервью
Участница реалити «Від пацанки до панянки» Виктория Зубрейчук

Участница реалити «Від пацанки до панянки» Виктория Зубрейчук

фото: пресс-служба канала «СТБ»

Экс-телеведущая канала СТБ Виктория Зубрейчук  впервые рассказала, как до участия в популярном проекте «Від пацанки до панянки» работала в полиграфии и менеджером по продажам, а также о любимом занятии на кухне и почему, чтобы стать ее другом, нужно ровно 4 минуты.

О песне «Не йди», которую исполнила на шоу «Все буде добре»

Читайте такжеИрина Сопонару: Я очень хотела сняться в пикантной фотосессии

Расскажу предысторию. Всегда считала, что певцу под силу любая песня, и он может ее исполнить без какой-либо подготовки. Был случай, когда мой молодой человек (он как раз заканчивал вокальное отделение в ВУЗе) увидел объявление, что на съемку требуется вокалист, нужно спеть 2-3 мировых хита. И говорю ему, сходи, работы то на пару часов, подзаработаешь. А он мне: «Вика, я не знаю и не смогу спеть этих песен». Мы тогда так завелись, поссорились! И вот только сейчас я поняла всю суть. Нужно разучивать ноты, распеваться и т.д.

Когда я записывала в студии композицию Гайтаны «Не йди», как же я психовала, ревела, одним словом – бедный звукорежиссер, как он меня вытерпел. История трека жизненная, когда пела, то вспомнила о своем. Расплакалась… Эмоции взяли верх. Иногда прослушиваю запись, всегда мурашки.

__04_03

Об учебе, знаковых встречах и первой работе

Что касается образования, я шесть лет проучилась на заочном отделении на психолога в Переяслав-Хмельницком педагогическом университете. Вообще, у меня жизнь, как два разных мира, – до «панянок» и после.

Читайте такжеВероника Коваленко: Мой источник энергии – это люди

Где я только не работала. Начала на цветочном рынке, потом в полиграфическом издательстве, занесло даже менеджером по продажам на мясокомбинат. И что самое интересное, я часто вела дни рождения своим друзьям, писала какие-то сценарии, поздравлялки. Ну вот чувствовала, что нахожусь не на своем месте. И по воле судьбы все же попала на телевидение. Да, сперва в качестве строгого перевоспитания, но это был шанс на изменения в лучшую сторону и показать себя.

______05

А дальше долгая череда прослушиваний, кастингов, каких-то съемок, и встреч со знаковыми людьми.

Знакомство с Анной Свиридовой и ее предложение попробовать себя радиоведущей на радио «Пятница» – это один из лучших подарков в моей жизни! Всегда буду благодарна Анечке за этот шанс! Также бесценно дорожу дружбой с Алексеем Сухановым. Он для меня – эталон телеведущего. Учусь его мастерству, он высочайший профессионал своего дела.

___15

Свадебный переполох: суп на первое и «спартанский» марафон

Очень запомнила свадьбу на горнолыжном курорте в Воловце. После церкви молодые приехали с гостями в ресторан, все сели по своим местам. И тут официанты начинают выносить суп. А я впервые такое увидела, была очень удивлена, что праздничное меню начинается с первого. Такая особенность, традиция.

Читайте такжеМакс Осадчук: Я перевернул мир гомофобов на «Топ-модели по-украински»

Как-то у меня был эпизод, когда только начинала вести свадьбы, где невеста должна была станцевать с каждым гостем, и мы с моим соведущим должны каждого объявить по имени. А гостей было… 400 человек. Настоящий марафон и настоящее боевое крещение.

___-_01

Домашние хлопоты и семейная идиллия

Читайте такжеХата на тата: после проекта папа-участник вновь женился

Живу с формулой по жизни: «Ни мужчина, ни женщина никому ничего не должны». Сильный пол – не значит добытчик, а девушка – не значит суперхозяйка. Это все стереотипы! Распределять обязанности по дому нужно по обоюдному согласию.

Лично мне нравится мыть посуду – приятное занятие! Релаксирую, сколько обо всем можно подумать, поразмышлять. На кухне я помощник повара. Но никак не шеф. Чищу рыбу, овощи. А готовка – не моя стезя. Минимальная уборка вполне возможна, а вот генеральная, вообще не мое. Приглашу человека, который это сделает лучше меня. А сама пойду заработаю, чтобы этому человеку заплатить. И не считаю ничего в этом зазорного. И если у меня дома творческий беспорядок, то каждая вещь на месте, только, правда, хорошо, что не все знают, где это место (смеется).

__02_01

Характер, друзья и любимая Фаина Раневская

Самое ценное, что у нас есть – это люди. Те, кто нас окружает. Те, с кем мы можем поделиться радостями, своими бедами, проблемами. Если не будет таких людей, то с кем же я разделю новость о новой роли или пройденном кастинге? Моя любимая Фаина Раневская сказала: «Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь право считать себя одиноким…».

Читайте такжеФиналистка шоу «Від пацанки до панянки» вышла замуж

Самое главное в моих друзьях – любовь ко мне, и я отвечаю тем же. Да, у меня непростой характер, но у каждого есть свои минусы, в дружбе надо прощать недостатки. Не все мы подходим друг другу. Если у человека болит голова от моего голоса уже на 4 минуте общения, то нам не по пути. Не могу и не буду меняться. Спасибо тем, кто рядом.

интервью , эксклюзив , Виктория Зубрейчук Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов