Остров Кошмаров – сюрреализм и мистика в кино

Остров Кошмаров –  сюрреализм и мистика в кино
Остров Кошмаров - сюрреализм и мистика в кино

Супруги Нил (Люк Хемсворт) и Кристина (Мэгги Кью) отдыхают на отдаленном острове, напоминающем побережье Таиланда. Пара знакомится с островной экзотикой, привычками, традициями жителей и снимает много фото и видео.

Читайте такжеLe Маршрутка-2: Леся Никитюк нашла SPA-курорт для животных
Один из вечеров, в завершение отпуска, Нил и Кристина проводят веселясь и выпивая в местном баре. Проснувшись утром, они ничего не помнят о событиях прошедшей ночи.

Остров Кошмаров - сюрреализм и мистика в кино / пресс-служба
Однако, выяснять обстоятельства некогда, поскольку супругам нужно успеть на паром, который увезет их с острова до того, как на него обрушится смертоносный тайфун.

Остров Кошмаров - сюрреализм и мистика в кино / пресс-служба
И здесь туристы сталкиваются с неприятным открытием – их документы и деньги пропали а, значит, покинуть остров возможности нет.

Оказавшись в подвешенном состоянии, пара обнаруживает на телефоне Нила свежую двухчасовую видеозапись. В надежде найти объяснение происходящему, парень и девушка садятся смотреть видео.

Читайте такжеВедущая Нового канала стала тамадой на индонезийской свадьбе
На записи они наблюдают подробно снятый процесс убийства. Нил собственноручно убивает Кристину, ломая ей шею, после чего закапывает ее в могилу. 

Остров Кошмаров - сюрреализм и мистика в кино / пресс-служба
Увиденные кадры шокируют обоих. Девушка жива - но следы на ее шее говорят о правдивости записи на видео. К тому же, на Кристине надет невесть откуда появившийся загадочный медальон.

Остров Кошмаров - сюрреализм и мистика в кино / пресс-служба
В поисках ответов супруги обращаются к местным жителям, только чем дальше, тем больше вокруг пары сгущаются необъяснимые, похожие на сюрреалистические кошмары события.

Посмотреть мистический хоррор “Остров Кошмаров” можно в кинотеатрах Украины с 29 октября.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK