Принц Гарри и Меган Маркл оказались в центре скандала: долг в 5 миллионов

Принц Гарри и Меган Маркл оказались в центре скандала: долг в 5 миллионов
Принц Гарри и Меган Макрл
instagram.com/sussexroyal

Герцогам Сассекских спокойная жизнь лишь снится.

Читайте такжеЕлене-Кристине Лебедь пришлось на отдыхе жить в одном номере с грызуном
Не успели принц Гарри и Меган Маркл отойти от королевской семьи и оставить свои титулы, как их настигло очередное «приключение».

В этот раз супруги попали в немилость жителями Канады. Они возмущены тем, что пара будет жить в их стране за счет налогоплательщиков.

Несмотря на то, что супруги стремятся стать финансово независимой семьей, на данный момент они получают материальную поддержку от Канады.

Принц Гарри и Меган Макрл / instagram.com/sussexroyal
Читайте такжеОчутившаяся в базе «Миротворца» участница «Голосу країни-10», обратилась к Зеленскому
Подобный расклад совершенно не нравится местным жителям. Они даже создатели петицию против королевской четы, которая уже набрала более 90 тысяч голосов.

Канадцы желают герцогу и герцогине Сассекским всего наилучшего в их стремлении к финансовой независимости, – говорится в документе. – А это важно, потому что канадские налогоплательщики не должны покрывать счета пары.

Активисты считают, что семья должна компенсировать все расходы, а это - 5 миллионов фунтов стерлингов (более 160 млн гривен), пишет The Independent.

Прошло меньше двух лет, как мы потратили миллионы на их свадьбу. Мы потратили два с половиной миллиона на их дом, а через восемнадцать месяцев они убегают и отказываются от всех обязанностей. Я считаю, что они должны вернуть нам миллионы. Они должны как можно быстрее перестать тратить наши деньги,
– заявил генеральный директор инициативной группы "Республика" Грэм Смит.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK