Леди Гага рассекретила нового красавчика-бойфренда: не хуже Брэдли Купера!

Леди Гага рассекретила нового красавчика-бойфренда: не хуже Брэдли Купера!
Певица Леди Гага
instagram.com/ladygaga

В последнее время личная жизнь певицы находится под пристальным вниманием прессы и публики.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-4: на проект пришла девушка, которую приковывали в сарае цепью
Сначала Леди Гагу заподозрили в романе с Брэдли Купером, а следом обвинили певицу в том, что она разрушила брак актера с моделью Ириной Шейк.  

Позже в Сети появились новости о скором пополнении в семье Гага. Якобы, артистка намерена усыновить малыша или воспользоваться услугами суррогатной матери.

Но если об истории с появлением ребенка в жизни певицы ничего пока не ясно, то точно можно сказать об одном – ее сердце сейчас занято совершенно не Купером.

На минувших выходных журналистам удалось застать оскароносную певицу в компании мужчины, который ничуть не хуже Брэдли. Ее новым бойфрендом оказался бизнесмен Майкл Полански. 

Леди Гага с бойфрендом / instagram.com/ladygaga
Парочку застали в Майами после открытия Супербоула. Майкл и Гага были в хорошем настроении, держались за руку и время от времени обменивались объятиями.

Читайте такжеНичего себе! На шоу к Лесе Никитюк пришла блонда с 13-м размером груди
Близкий друг Полански в беседе с журналистами заявил, что с Гага и Майкл познакомились в декабре на одной из вечеринок, но мужчина не торопил события и долго хранил исключительно дружеские отношения.

Майкл – действительно очень умный и приземленный парень, – уверяет инсйдер. – Он бывал на нескольких вечеринках, которые устраивал Шон Паркер в своем загородном особняке. Там было много звезд, в том числе и Леди Гага.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK