Алена Мозговая прокомментировала скандал о финансовых махинациях своего мужа David Axelrod

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Алена Мозговая прокомментировала скандал о финансовых махинациях своего мужа David Axelrod
Певец David Axelrod
instagram.com/david__axelrod

В преддверии второго полуфинала Нацотбора на «Евровидение-2020» в Сети разгорелся скандал.

Читайте такожЕвровидение-2020: результаты жеребьевки финалистов Национального отбора
Бывшая менеджер конкурсанта, а ныне финалиста Национального отбора на «Евровидение-2020» David Axelrod (Владимира Ткаченко), обвинила его в финансовых махинациях.   

Экс-продюсер артиста Анжелика Буркина утверждала, что певец решил взять творческий псевдоним и сменить имя в паспорте из-за долгов с кредиторами.

Якобы, несколько лет назад Владимир брал 10 тысячах долларов на запись песен, костюмы, съемки клипа и регистрацию авторских прав. Но вот рассчитываться с долгами артист не спешил.

По словам экс-продюсера певца, именно после того, как кредиторы начали требовать возврата средств, Ткаченко решил изменить свое имя и фамилию на David Axelrod.

Читайте такожМуж Таисии Повалий рассказал, какая из нее бабушка
Долго ждать ответа на обвинения от Axelrod не пришлось. Свою версию об этой серьезной ситуации на своей странице в Фейсбук озвучила его супруга Алена Мозговая.

Доброго дня, дорогі наші друзі, знайомі та ЗМІ. Вчора нам було не до того, щоб коментувати скандали, сенсації, розслідування. Зараз ми обговорюємо з нашим юристом, яка до речі і вела всі суди та апеляції по цій божевільній справі, яку ми давно виграли і напишемо один для всіх офіційний коментар на цю тему, – пишет Мозговая. – Дякуємо всім, хто нас вчора підтримав і голосував, ваша підтримка була дуже потрібною і відчутною, вона надихає і дає сили рухатись вперед. Всім тим, хто вилив відра помиїв, хейтерив і займався дизлайками, також дякуємо, ви неймовірні, ви робите наше життя ще більш spicy.

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK