Мила Нитич о сотрудничестве с Владимиром Бебешко: «Устала быть ломовой лошадью»

Мила Нитич о сотрудничестве с Владимиром Бебешко: «Устала быть ломовой лошадью»
Певица Мила Нитич
социальная сеть Instagram

Артистка призналась, что стало последней каплей в сотрудничестве с продюсером.

Читайте также«Научилась не говорить о личном»: Звезда сериала «Женский доктор» о гибели любимого мужчины
Украинская певица Мила Нитич 10 лет была подопечной продюсера Владимира Бебешка. В этом году знаменитость решила уйти от продюсера.

За весь период сотрудничества Бебешко и Нитич не подписали ни одного контракта, однако в адрес подопечной продюсер сказала такую фразу: «Мне легче похоронить имя Мила Нитич, чем отдать его тебе». Это и стало последней каплей их совместной работы.

Знаменитость посоветовалась с адвокатами и выяснила, что может зарегистрировать торговую марку Мила Нитич, тем самым закрепив ее за собой имя и песни.

Мне посоветовали заглянуть в украинский реестр торговых марок, где оказалось, что украинской торговой марки Мила Нитич не существовало. Поэтому я ее зарегистрировала за собой. Я изменила все паспортные данные, теперь уже я официально Нитич Мила Сергеевна,
‒ заявила исполнительница.

Артистка заверила, что знает, что со стороны это выглядит ужасно, но у нее не было другого выхода. Обстоятельства сложились таким образом, что она решилась на такой крайний поступок.

Сейчас это возможно выглядит так, будто я вероломная тварь, которая сделала все это за спиной Владимира Бебешко, но я была поставлена в те условия, при которых я должна была так себя вести. За 10 лет жизни и сотрудничества с Владимиром Владимировичем у меня не появилось три машины, у меня не появилось даже своей собственной квартиры в Киеве. Хотя у меня появилась собственная квартира в Хмельницком, когда-то, очень давно, которую он мне помог на то время купить из моего выигрыша с «Новой волны»,
‒ утверждает Мила.

Мила Нитич и Владимир Бебешко / социальная сеть Instagram

Читайте также«Никогда не влюблялась и не занималась сексом»: Jerry Heil удивила признанием
Не скрывает Нитич и того, что не раз поднимала тему увеличения гонорара, но все ее просьбы игнорировались или воспринимались агрессивно:

Он меня никогда не обворовывал, но он всегда нагло и очень уверенно забирал то, что он считал нужным. И долгое время я с этим мирилась и меня это устраивало, потому что я приехала провинциальной девочкой и в какой-то момент Владимир Владимирович мне действительно помог и я ему за это благодарна. Но когда ты понимаешь, что твое время проходит, но при этом тебя держат на коротком поводке, ты просто устаешь быть ломовою лошадью.

Напомним,

  


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK