Звезда сериала Отважные Дарья Петрожицкая откровенно о разводе: Было раза три, когда я пожалела

Звезда сериала Отважные Дарья Петрожицкая откровенно о разводе: Было раза три, когда я пожалела
Звезда сериала Отважные Дарья Петрожицкая
пресс-служба канала Украина

Карьера актрисы Дарьи Петрожицкой сейчас на взлете. Но оказывается, несколько лет назад артистка пережила развод.

Читайте такжеАктер Дмитрий Соловьев: В сериале Консультант снимался вместе с родителями
Об отношениях с бывшим мужем-актером, а также о том, почему она пожалела об их разрыве, Дарья рассказала в рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина».

Популярная актриса Дарья Петрожицкая играет одну из главных героинь в 40-серийной детективной драме «Отважные», которая выходит на канале «Украина». В свои 28 она востребована в профессии, но так было не всегда. На четвертом году брака ее уже бывший муж-актер играл ведущие роли в театре, а у самой Даши было затишье.

Мы 5 лет были в браке. На 4-м году как-то меня не перло в театре, – призналась Дарья Петрожицкая. – Алеша был там любимцем нашего директора, играл Ромео, классные, ведущие роли. И в какой-то момент я поняла – да ну, я, видимо, уже не хочу сидеть в театре, я ничего не делаю, можно пока родить. Но как-то там не получилось, и не родила.

Звезда сериала Отважные Дарья Петрожицкая / пресс-служба канала Украина
Читайте такжеУшла из жизни одна из "девушек Бонда"
Еще через год брак актеров распался. Дарья не любит вспоминать эту историю, потому что не понимает, почему они расстались.

Это было наше общее решение, просто какие-то обстоятельства, все навалилось. И мы решили на тот момент, что это будет лучше для нас двоих. Не знаю, как там у него, но у меня уже было раза три, когда я пожалела. Нельзя, но я жалела об этом. Потому что уже более 3 лет в разводе, а я не могу найти своего человека. Понимаю, что в 28 можно еще не опускать руки, еще все впереди, но в такие моменты, когда в какой-то раз... У меня после развода было 3 парня.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK