Вот это новость: Джиджи Хадид подтвердила свою беременность!

Вот это новость: Джиджи Хадид подтвердила свою беременность!
Вот это новость: Джиджи Хадид подтвердила свою беременность!
Pinterest

Американская топ-модель впервые обмолвилась о слухах про свою беременность и наконец-то подтвердила, что находится в положении.

Читайте такжеПенелопе Крус – 46: актриса ждала свое счастье 15 лет
На днях Джиджи Хадид сделала громкое заявление о своей первой беременности . После череды слухов относительно интересного положения модели,  девушка сама сделала заявление о факте беременности. Впервые она прокомментировала это в выпуске The Tonight Show. 

Знаменитость не скрывала, что хотела самостоятельно раскрыть свое положение, однако очень благодарна за многочисленные поздравления и пожелания крепкого здоровья и сил. 

"Конечно, мы хотели это огласить сами, но весьма взволнованы в приятном смысле этого слова столь высоким уровнем интереса, поддержки и радость за нашу семью. Хорошо, что в это время можно быть вместе с семьей изо дня в день и правда ощущать беременность в полной мере" - сообщает Джиджи Хадид.

Читайте такжеУме Турман - 50: счастливая мама троих детей, успешная актриса и муза Тарантино
Хоть у СМИ уже есть догадки относительно будущего пола ребенка, модель пока не собирается раскрывать какие-либо подробности беременности и срок. Во время онлайн-трансляции звезда предстала перед аудиторией фанатов в объемной куртке и черном костюме, который тщательно скрывал ее силуэт. 

Напомним, что популярная модель ждет первенца от своего бойфренда и экс-участника группы One Direction Зейна Малика. Отношения пары зародились в 2015 году. С тех пор паре присволили звание одной из наиболее красивых пар Голливуда, однако в 2018 году они заявили о расставании из-за многочисленных ссор. 14 февраля 2019 года Джиджи Хадид заявила о примирении с бойфрендом. Сейчас будущие родители не распространяются в СМИ о своей жизни. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK