Ольга Сумская о романе на стороне и разводе с мужем: новая любовь и чувство долга перед семьей

Ольга Сумская о романе на стороне и разводе с мужем: новая любовь и чувство долга перед семьей
Актриса Ольга Сумская с бывшим мужем Евгением Паперным и нынешним супругом Виталием Борисюком
социальная сеть Instagram

Артистка верит, что второй ее брак заключился на небесах.

Читайте такжеВот это талантище! Вика из НеАнгелов впечатлила исполнением украинской народной песни
Украинская актриса Ольга Сумская во время прямого эфира с Олей Поляковой рассказала интересные подробности личной жизни. Знаменитость вспомнила, как пережила период любовного треугольника, который случился больше 25 лет назад.

Первым супругом Ольги был актер Евгений Паперный, с которым она прожила вместе 4,5 года и родила от него дочь Антонину. Но в то время в театре она познакомилась с молодым актером Виталием Борисюком и безвозмездно влюбилась. Ольга, будучи еще замужем, закрутила бурный роман, что привел к разводу и созданию новой семьи.

Сумская вспоминает, что выяснения отношений и ее развод были на слуху у всех. Юная девушка сложно переживала тот период и металась между двух огней: законным мужем и новой страстной любовью.

У меня был бурный роман, когда я рассталась с первым мужем. Когда я поняла, что мне с ним хорошо, прошло чувство вины. Я плакала поначалу, у меня было такое состояние – что я делаю? Но он не оценил тот божий дар, который был в его руках, в его сердце. Человек немного злоупотреблял алкоголем. Я сказала ему, что ухожу, а он: «Я отпускаю тебя». Я ночью взяла Тоню и поехала к Виталику,
– откровенничает Ольга.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк / социальная сеть Instagram

Кроме того, актриса вспомнила роковую ночь, когда Виталий Борисюк пришел прямо домой к ней и начал выяснять отношения с ее мужем. Знаменитость не на шутку перепугалась за всех родных ей людей.

Мы с Евгением в двухкомнатной квартире, Тоня была маленькой, а он звонит в дверь в четыре часа утра. Женя открывает, стоит Борисюк и говорит ему: «Значит так, уйди с дороги». И тут Женя хватает топор и кричит: «Порубаю, бл*дей». Это был ад. Потом все эти выяснения отношений в театре... Страсти кипели на двести градусов,
‒ утверждает звезда.

Читайте такжеЛайфхак от звезды: Надя Дорофеева рассказала, как снимает стресс
По словам артистки, она безмерно благодарна, что судьба связала ее с Виталием. Они с мужем вместе уже 24 года и очень любят друг друга. Артистка утверждает, что Борисюк прекрасный семьянин и лучший отец в мире.

Напомним,

Актриса Ольга Сумская с семьей / социальная сеть Instagram
 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK