Ревизор Юлия Панкова увлеклась новым трендом здоровой пищи: стала огородницей

Ревизор Юлия Панкова увлеклась новым трендом здоровой пищи: стала огородницей
Ревизор Юлия Панкова
пресс-служба

Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала о своем новом увлечении.

Читайте такжеДекольте до пояса: Наталья Могилевская восхитила образом в откровенном платье
Для того, чтобы вырастить зелень, совсем не обязательно покупать загородную фазенду. Самый простой и дешевый способ запастись витаминами – приобрести себе микрозелень. Это новый тренд здоровой пищи, которую можно вырастить на своем подоконнике. Недавно такой мини-огород появился у ведущей программы «Ревизор» (Новый канал) Юлии Панковой.

Делюсь своей радостью – у меня первый собственный огород, – рассказывает ведущая. – Я посадила семена редиса, гороха, тархуна, базилика, горчицы и подсолнечника. Надеюсь, что через десять дней уже полакомлюсь зеленью.

Юлия Панкова увлеклась новым трендом здоровой пищи / пресс-служба Нового канала
Микрогрин известен как настоящая витаминная бомба! И это не преувеличение.

Например, ростки редиса содержат комплекс витаминов: Е, В1, В2, С, РР, – рассказывает Юля. – А еще магний и железо. При регулярном их потреблении улучшается работа пищеварительной системы, снижается уровень холестерина. В микрозелени горчицы содержатся калий и железо. Она укрепляет иммунную систему, способствует улучшению работы мозга и положительно влияет на обмен веществ.

Юлия Панкова увлеклась новым трендом здоровой пищи / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеВ косухе и на мотоцикле: дерзкая Елена Кравец стала байкером
Эту зелень надо собирать после проращивания до состояния ростков. Часто ее используют шеф-повара, как визуальный и вкусовой компонент или самостоятельный ингредиент.

Микрогрин благодаря своему пикантному вкусу хорошо дополняет мясные блюда, салаты и супы, – говорит ведущая. – Вкусно, полезно и красиво!

Юлия Панкова увлеклась новым трендом здоровой пищи / пресс-служба Нового канала
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK