Алла Пугачева растрогала Максима Галкина неожиданным сюрпризом

Алла Пугачева растрогала Максима Галкина неожиданным сюрпризом
Максим Галкин и Алла Пугачева
instagram.com/maxgalkinru

После длительного перерыва в съемках и концертном графике звезды потихоньку возвращаются к работе. Один из таких - юморист Максим Галкин.

Читайте такжеАлена Шоптенко рассказала, как мирится с супругом
Ведущему Максиму Галкину пришлось на несколько дней покинуть замок в поселке Грязь, чтобы записать несколько авторских программ.

За пределами дома Галкин провел три дня. За это время семья юмориста успела за ним соскучиться. Алла Борисовна даже приготовила для супруга неожиданный сюрприз.

Вечер в семейном кругу Максима Галкина и Аллы Пугачевой / instagram.com/maxgalkinru
Пока артист был на гастролях, в особняк звездного семейства наведался старший брат Максима – Дмитрий. Он приехал вместе с супругой и детьми. Примадонна постаралась в кратчайшие сроки организовать семейный ужин.

Читайте такжеВ моей жизни произошли серьезные перемены: Наталья Могилевская стала блондинкой
В ожидании главы семейства его вся семья устроила импровизированный пикник, зажгла костер. Сам Максим приехал домой ближе к полуночи и был приятно удивлен и растроган. 

Максим Галкин с семьей / instagram.com/maxgalkinru
Родные поспешили встретить Галкина теплыми объятиями, супруга – поцелуем, а дети – Гарри и Лиза – бросились обнимать папу и рассказывать ему последние новости.

За последние три месяца впервые отлучился по работе на три дня из Москвы, – рассказывает в своем Инстаграм Максим Галкин. – Вот как ждала семья, приехал брат с женой и детьми и устроили все вместе мне сюрприз!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK