Как выглядит роскошный особняк Меган Маркл и принца Гарри: 16 ванных комнат, театр, спа-салон, галерея

Как выглядит роскошный особняк Меган Маркл и принца Гарри: 16 ванных комнат, театр, спа-салон, галерея
Меган Маркл и принц Гарри
Fotobank / GettyImages

На днях в СМИ появилась информация, что Меган Маркл и принц Гарри обзавелись собственным жильем.

Читайте такжеДэвид Бекхэм повторил свой сексуальный образ спустя 15 лет
Однако долго скрывать свой новый особняк герцогам Сассекским не удалось. Фото их имения журналисты взяли из Google Maps и сайта по элитной недвижимости.

А вот папарацци не могут близко подойти ко владениям пары. Причина тому – иск в суд на фотографов, которые с помощью дронов нарушали конфиденциальность семьи, когда та проживала в Беверли-Хиллз.

Как сообщают инсайдеры, на покупку дома супруги взяли деньги в долг у отца Гарри – принца Чарльза. Но издание Page Six, имея свой источник, утверждает, что этот дом пара купила самостоятельно, не беря денег взаймы.

Особняк Гарри и Меган, площадью 1 700 квадратных метров, находится в Санта-Барбаре. Приобретен он был в середине июня за 14,7 миллиона долларов.

Новый дом Меган Маркл и принца Гарри в Санта-Барбаре / sothebysrealty.com

Читайте такжеО чем молчат женщины: стали известны звездные эксперты ток-шоу на СТБ
На его территории расположены чайный дом, бассейн, детский коттедж, теннисный корт, гостевой дом. Тут растут столетние оливковые деревья, кипарисы, есть многоярусные розоввые сады.

А вот в главном доме не менее роскошно: 9 спален, 16 ванных комнат, тренажерный зал, театр, галерея, библиотека, игровая комната, офис, спа-салон с отдельной сухой и влажной саунами, гараж на 5 авто и винный погреб.

Это такой район, где вы можете не осознавать, кто ваш сосед, но вам на самом деле все равно. Нет ничего необычного в том, что мы встречаемся с Опрой Уинфри в продуктовом магазине или сидим рядом с Эллен Дедженерес за ланчем в отеле "Мирамар". Это уединенный и эксклюзивный район, место, где вы можете найти спасение в океане, который перед вами, или в горах, что позади вас,
– цитирует агента по элитной недвижимости Джейсона Стритфейлда портал Daily Mail.

Новый дом Меган Маркл и принца Гарри в Санта-Барбаре / Google Maps

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK