Владимир Остапчук выясняет отношения с бывшей женой в Instagram: скандал в Сети

Владимир Остапчук выясняет отношения с бывшей женой в Instagram: скандал в Сети
Телеведущий Владимир Остапчук
социальная сеть Instagram

На днях шоумен Владимир Остапчук сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Кристине Горняк, однако страсти касательно его развода не утихают до сих пор.

Читайте такжеДмитрий Комаров готовится к пополнению в семье
Телеведущий эмоционально отреагировал на один из яростных комментариев под своим постом. Артист думает, что такое сообщение могла написать его бывшая супруга Елена Войченко, зарегистрировавшись под чужим именем.

Под снимком Владимира и Кристины, девушка по имени Илона, отметила, что его новая невеста невероятно похожа на экс-супругу. Девушка не понимает, как Остапчук мог так поступить с женщиной, которая 14 лет его поддерживала.

Ваша новая девушка уж очень похожа на бывшую жену. Не понимаю, как можно отказаться от той, которая была рядом всегда, и в трудную минуту тогда, когда вы были просто парнем из небольшого города. Ту, которая помогала стать известным. Вот мужик добился успеха, конечно, зачем жена теперь нужна,
‒ написала таинственная незнакомка.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк / социальная сеть Instagram

Читайте такжеРежиссер сериала "Евродиректор" Гарик Бирча поделился воспоминаниями о школе
Владимир не смог пройти мимо такого комментария. Шоумен попросил бывшую не лезть в его личную жизнь и вспомнить о детях, которые якобы уже два месяца живут у его родителей в Умани.

Лена, если ты пишешь с чужого аккаунта, я тебя попрошу ‒ оставь уже меня в покое и живи своей жизнью. И забери уже в Киев детей, они 2 месяца у бабушек в Умани, я не могу все время мотаться по 500 км туда/назад,
‒ попросил Остапчук.

Напомним,

Владимир Остапчук с экс-женой и детьми / социальная сеть Instagram
 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK