Новоиспеченная мама Анна Саливанчук заболела коронавирусом

Новоиспеченная мама Анна Саливанчук заболела коронавирусом
Актриса Анна Саливанчук
instagram.com/salivanchuk.anna

В начале сентября в жизни Анны Саливанчук случилось важное событие.

Читайте такжеЯ не готова, чтобы на мне ставили крест: Шеннен Доэрти рассказала о борьбе с четвертой стадией рака
В одном из киевских роддомов Анна Саливанчук родила второго ребенка. У звезды ситкома «Однажды под Полтавой» и ее мужа Александра родился крепкий и здоровый сын.

За первый месяц жизни малыша Анна успела сняться с сыном в двух ярких фотосессиях. Но внезапная болезнь в конце сентября омрачила настроение актрисы. Она заболела коронавирусом.

Анна Саливанчук с мужем и сыном / instagram.com/salivanchuk.anna
Первым симптомы недуга почувствовал муж звезды, а на следующий день – плохо себя чувствовать начала новоиспеченная мама.  Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм. 

Сначала симптомы были у мужа. Недомогание, температура 37,6, ломота. Сдал анализ, результат положительный, - пишет актриса. - На следующий день ему стало гораздо лучше, все симптомы прошли. Но у меня появились 39,8 температура, кашель, ломота, недомогание. Вы понимаете как это кормящей маме.

Анна Саливанчук с сыновьями / instagram.com/salivanchuk.anna
Читайте такжеБывшая и нынешняя Анатолия Анатолича встретились на вечеринке ко Дню рождения
При этом Саливанчук была в шоке от того, как в Украине население проходит тестирование. Она пожаловалась на невозможность своевременно и быстро сделать тест.

Кстати, у нас в стране с тестами беда. Даже за деньги нужно ждать по 5 дней свободного места, - возмущается Анна. - Ты больной, с маленькими детьми, должен сам приехать и всем пофиг, что в лифте, подъезде, можешь кого-то заразить. Мне сказали, наденьте маску, шапку, перчатки и приезжайте.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK