Тарас Цымбалюк получил серьезную травму лица во время драки

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Тарас Цымбалюк получил серьезную травму лица во время драки
Актер Тарас Цымбалюк
instagram.com/taras.tsymbaliuk

Актер Тарас Цымбалюк напугал своих поклонников. В соцсети он рассказал, что ему сломали нос.

Читайте такожМАСКА: кто покинул шоу во 2 выпуске от 30.01.2021
На минувших выходных Тарас Цымбалюк опубликовал на своей странице в Инстаграм пост, в котором сообщил, что получил серьезную травму на съемках.

Оказалось, что во время съемок нового фильма звезде сериала «Крепостная» случайно сломали нос в двух местах. Партнер Цымбалюка не рассчитал траекторию полета руки.

Учора я зрозумів, що кіно мене ще й може повернути назад у минуле, де я можу згадати юнацькі сутички. Ми знімали бійку, котру, як мені здалося, ми відточили і прийнялися знімати... – пишет актер. – Але так вийшло, що мій партнер не розрахував траекторію польоту руки, ще й трохи посковзувся і дав мені в ніс... Одразу калюжа крові, закінчений на половині знімальний день і як результат: закритий перелом кісток носа, також наклали шви, бо ще й маю розсік.

Актер Тарас Цымбалюк / instagram.com/taras.tsymbaliuk

Тарасу наложили швы. Впереди его ждет минимум одна неделя реабилитации. Также актеру придется внимательно следить за травмой, чтобы в дальнейшем избежать неприятностей.

Читайте такожИзменилась до неузнаваемости: Деми Мур ошарашила поклонников внешностью после пластики
Свою публикацию 31-летний актер сопроводил рентгеновским снимком, на котором видно его травму, из-за которой он будет вынужден находиться на больничном и принимать лекарства.

Тепер мене чекає мінімум тиждень лікарняного режиму. Оскільки немає зміщення кістки, потрібно ретельно пильнувати за носом, щоб воно так і зрослося. Прописали п’ять препаратів: мажу, пшикаю… – рассказывает Тарас. – Цей досвід варто прийняти до копілки і зробити правильні висновки. Тому, друзі, бережіть себе і своїх колег. Будьте здорові!

Актеру Тарасу Цымбалюку сломали нос / instagram.com/taras.tsymbaliuk

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK