Лилия Ребрик рассказала, как перенесла коронавирус

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Лилия Ребрик рассказала, как перенесла коронавирус
Ведущая Лилия Ребрик
instagram.com/liliia.rebrik

Конец зимы преподнес не очень приятный сюрприз для Лилии Ребрик.

Читайте такжеМАСКА: кто покинул шоу в 8 выпуске от 13.03.2021
Ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик несколько дней чувствовала недомогание, после чего отправилась в больницу, чтобы сдать тест на коронавирус. В результате, он оказался позитивным.

Звезде пришлось взять незапланированный больничный. Самоизоляция Лилии длилась 18 дней. В своем блоге в Инстаграм она призналась, что для нее эта болезнь стала одним из самых тяжелых испытаний в жизни.

Честно говоря, одно из самых тяжелых испытаний в моей жизни, – пишет ведущая. – Дни казались просто бесконечными, в какое-то время даже со счета сбились.

Ведущая Лилия Ребрик / instagram.com/liliia.rebrik
Читайте такжеМАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Мольфара
В период изоляции Ребрик очень скучала по общению с людьми. Также в своем блоге телеведущая сделала несколько выводов о короновирусе.

К сожалению, как сильно бы не берег себя, вирус коварен и может сбить с ног каждого. И, конечно, в тот момент, когда совсем к этому не готов. Хотя и в дальнейшем, как и до болезни, буду строго соблюдать все правила: маски, перчатки, чистые руки, – дополняет звезда. – К сожалению, когда у тебя очень болит голова, просто раскалывается пополам, если ты понимаешь, что даже перевернуться с боку на бок – это как многотонный вагон поднять, то тебе не до шуток, фильмов и веселья.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK