Ольга Сумская впечатлила естественной красотой без макияжа ‒ фото в маковом поле

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Ольга Сумская впечатлила естественной красотой без макияжа ‒ фото в маковом поле
Актриса Ольга Сумская
социальная сеть Instagram

54-летняя актриса Ольга Сумская тщательно следит за своим здоровьем и красотой. Знаменитость придерживается правильного питания, делает омолаживающие процедуры и старается всегда быть в хорошем настроении.

Читайте такжеСвятослав Вакарчук разводится с женой
На днях Ольга вместе с коллегами по театру отправилась на гастроли. По пути в Одессу знаменитость не смогла не остановится возле макового поля. Артистка запечатлела себя в цветах.

В кадре Ольга позирует без грамма макияжа, с распущенными волосами, в желтой футболке и джинсовой куртке. Звезда неоднократно признавалась, что в повседневной жизни не пользуется косметикой, а лишь наносит крем. Стоит отметить, что выглядит она просто превосходно!

В жовтих квітах фото вже було... Тепер в червоних! Одещина! Вибачте, друзі, не втрималась... Макові поля... Тут їх цілі плантації... Божественна краса! Я в захваті,
‒ поделилась впечатлениями Сумская.

Читайте такжеAlyona Alyona позировала топлес в ванной с десятком кукол Барби ‒ фото
За несколько часов публикация собрала более 5 тисяч лайков. Фолловеры восхищаются неувядаемой красотой артистки: «Вы прелестно выглядите! Так держать», «Роскошная женщина», «Как прекрасен этот мир! Природа чудесная!», «Олечка, как я вас люблю в естественном, натуральном виде, если можно так выразиться... Вы такая милая и симпатичная».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK