Звезда "Великолепного века" Гезде Туркер вышла замуж и поделилась фотографиями со свадьбы

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Звезда
Звезда "Великолепного века" Гезде Туркер
социальная сеть Instagram

Прославившаяся в 20-летнем возрасте актриса Гезде Туркер, сыграла пышную свадьбу и поделилась яркими кадрами с торжества.

Читайте такжеАдская кухня: почетная роль метрдотеля досталась известному шоумену и юмористу
Актриса, сыгравшая роль Сафие Хатун в сериале «Великолепный век», покинула ряды холостячек. 24 июля в одном из курортных городов Турции красотка Гезде Туркер вышла замуж за Аныла Гюлера.

Предложение руки и сердца Гезде получила еще полгода назад. Однако из-за пандемии коронавируса паре пришлось повременить с торжеством.

Читайте такжеТанці з зірками-2021: Илона Гвоздева заявила, что больше не примет участия в шоу
Но все-таки свадьба состоялась. И счастливая невеста поделилась трогательными снимками со своими поклонниками в Инстаграм.

Фолловеры были восхищены красотой и нежностью свадебного платья Туркер. В комментариях под фото многие отметили, что Гезде – одна из самых красивых невест, которых им приходилось когда-либо видеть.

Отметим, что актриса сыграла в 17 сериях 4 сезона сериала "Великолепный век". После этого ее карьера начала стремительно идти вверх. А в июне месяце завершился показ проекта «Мои братья». В нем Гезде досталась роль Харика, и это сериал имеет огромные рейтинги в Турции.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK