Александр Педан рассказал, как ограничивает своих детей в пользовании гаджетами

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Александр Педан рассказал, как ограничивает своих детей в пользовании гаджетами
Ведущий Александр Педан
пресс-служба Нового канала

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о том, как снимает TikTok с дочерью.

Читайте такжеАктриса сериала "Детский телохранитель" Анна Гуляева призналась, чем ее покорил возлюбленный Влад Никитюк
Ведущий проектов «Эксы» и Improv Live Show и любящий отец Александр Педан все свободное от работы время старается проводить с детьми. Любимые занятия с 5-летним Марком – тренировки на скалодроме и походы в зоопарк. А вот с 16-летней Лерой все серьезнее. 

Звездный папа с дочерью снимают социальный проект об университетах Украины «УніверCheck». А в свободное время делают прикольные ролики для TikTok.

Считаю, что если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Я это сделал, – говорит Педан. – Вместо того, чтобы запретить дочери TikTok, начал снимать вместе с ней. У нас общая история под названием win win. Мы с Лерой проводим много времени вместе, я интересуюсь ее увлечениями и разделяю их. С другой стороны, для нее это первый бизнес, она даже зарабатывает на этом деньги. Доходы мы делим 50 на 50, потому что TikTok и ответственность за него – на ней.

Александр Педан с дочкой / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеАвтомобиль Ирины Федишин обокрали средь бела дня
В вопросах гаджетов у Александра Педана позиция строгая.

Я ограничиваю Леру в количестве экранного времени в телефоне, – делится ведущий. – Не могу отобрать гаджет, но в какой-то момент мы с женой приняли решение выставить ей лимит: не более пяти часов. Именно в соцсетях. Обсудили это с Лерой, потому что она проводила там слишком много времени, и решили, что пока ограничим. Такая же позиция и по отношению к Марику. Он не слишком долго сидит у экрана, но у нас есть золотое правило: после девяти вечера мультфильмы мы не смотрим. На ночь только читаем книги и спокойно отходим ко сну.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK