Звезда "Человека-паука" Джейкоб Баталон удивил феноменальным похудением на 50 килограмм

Звезда
Актер Джейкоб Баталон
instagram.com/lifeisaloha

Актер Джейкоб Баталон кардинально изменил свою жизнь.

Читайте также46-летняя Ева Лонгория восхитила публику стройной фигурой и стальным прессом в купальнике
На этой неделе в прокат вышла долгожданная новая часть фильма «Человек-паук». Во всем мире в честь этого события состоялись допремьерные показы, которые посетили звезды картины.

Удивить всех на красной дорожке удалось Джейкобу Баталону. Исполнитель роли лучшего друга Питера Паркера в фильмах «Человек-паук» ошеломил аудиторию своим феноменальным похудением. 

Актер Джейкоб Баталон / instagram.com/lifeisaloha
Продолжительное время Джейкоб страдал из-за лишнего веса. Взяться за свою фигуру актер решился лишь в 2019 году, когда из-за ожирения он столкнулся с проблемами со здоровьем.

Баталону тяжело давались многочасовые съемки, он с трудом мог передвигаться по лестницам. Также актеру было противно смотреть на себя в зеркало.

Даже когда я ничего не делал физически, я чувствовал, что хочу спать, и это было из-за жирной пищи, которую я ел. Однажды я просто увидел себя без рубашки, и это было жалкое зрелище. Я не мог поверить, что позволил себе зайти так далеко. Вот с чего все началось, – вспомнил звезда «Человека-паука».

Читайте такжеМастерШеф-11: кто победил в шоу 24.12.2021
Сейчас 25-летнего Джейкоба не узнать. Актеру удалось похудеть на 50 килограмм. Ради достижения такого результата он упорно тренировался в зале по 90 минут 6 дней в неделю. 

Не забывал парень и о правильном питании – только полезная и низкокалорийная пища. Поддержкой для Баталона стала и его любимая девушка, которая «подсадила» его на растительную диету.

Джейкоб Баталон со спутницей / instagram.com/lifeisaloha
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK