Андрей Бедняков поделился интересными воспоминаниями со своего детства

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Андрей Бедняков поделился интересными воспоминаниями со своего детства
Ведущий Андрей Бедняков

Ведущий шоу «Где логика?» (Новый канал) Андрей Бедняков рассказал о детстве.

Читайте такжеЭкс-участница "Від пацанки до панянки" Вика Кошутина сделала пластику носа: фото "до" и "после"
Современное детство и детство лет 30 назад – совершенно разные вещи. Если нынешнему поколению лучше поиграть с гаджетами дома в тепле, то дети так называемого поколения Y (1981-1996 годы рождения) не могли себе отказать в удовольствии как можно больше времени провести на морозе, играя со снегом. 

Теорию уверенно доказывает своими воспоминаниями о зимних развлечениях в детстве ведущий шоу «Где логика?» Андрей Бедняков.

Как только появлялся первый снег, автоматически начинались игры в снежки. Все ждали окончания уроков и старались быстрее сбежать, чтобы тебя не «расстреляли», – рассказывает он. – Становились около школы так, чтобы был хорошо виден выход, и развлекались. Обычно «обстреливали» девочек. Главное было попасть. Никто никогда не обижался, не плакал, всем было классно! Еще покупали петарды и ходили потом по району и взрывали их. Делали салюты, фейерверки.

Ведущий Андрей Бедняков / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеМастерШеф. Битва сезонов: кто покинул шоу в 1 выпуске от 22.01.2022
Отдельная тема в детстве Андрея Беднякова – каток. Правда, он выглядел совсем не так, как его привыкли видеть современные дети.

Обязательно заливали огромный каток возле школы. Коньков почти ни у кого не было, катались прямо в своей обуви, – вспоминает ведущий. – Такой же был и во дворе. Мы с пацанами заливали его своими силами. На первом этаже жила женщина, кажется, тетя Лена. Из ее квартиры протягивали шланг на детскую площадку, потом вода замерзала, и мы там играли в хоккей и вообще не замечали холода!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK