Евровидение-2019: что происходит за кулисами песенного конкурса

Евровидение-2019: что происходит за кулисами песенного конкурса
Закулисье «Евровидения-2019»

Сегодня, 14 мая, в Израиле пройдет первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2019».

Читайте такжеЗвезда сериала «Танк» Андрей Мостренко: Я абсолютно не строгий папа
Съемочная группа программы «Утро с Интером» из Тель-Авива рассказывает украинским зрителям, что происходит за кулисами этого важного музыкального события.

Зажигательные песни, безумные танцы и эпатажные образы – это все о главном музыкальном событии Европы. Первое, что бросается в глаза во время репетиций конкурсантов, – это сцена. Благодаря особой конструкции и световым эффектам она визуально выглядит почти необъятной. По словам экспертов, это наиболее технологичная сцена «Евровидения» за последние 10 лет – с многосекционным экраном-трансформером.

Во время выступления каждого конкурсанта треугольники на потолке будут светиться цветами флага страны-участницы. Разработчиком такого геометрического дизайна стал немец Флориан Ведер, который проектирует сцены конкурса пятый год подряд.

Конкурсанты «Евровидения-2019» будут летать под потолком, поджигать сцену, удивлять нарядами и песнями. Из-за неординарных участников песенный конкурс получил статус шоу чудаков. Артисты ежегодно поражают своими выступлениями и образами. По эпатажности участники этого года – группа Hatari из Исландии и космический певец с эксцентричными танцами Конан Осирис, представляющий Португалию, – не уступают «женщине с бородой» Кончите Вюрст или рокерам Lordi.

Украина в этом году не участвует в «Евровидении». Но некоторые конкурсанты тем или иным образом связаны с нашей страной. Например, у одного из любимцев публики – Чингиза из Азербайджана – подготовка к музыкальному конкурсу проходила в Украине: «У нас в команде очень много украинцев, и я готовился три месяца в КиевеЯ ел ваш хлеб, пил вашу воду».

Читайте такжеНадежда Мейхер: Мне нечего скрывать
Сегодня вечером первый полуфинал «Евровидения-2019» откроет прошлогодняя победительница конкурса Нетта Барзилай, которая споет новую версию своей победной песни Toy и представит зрителям новый сингл. Затем на сцене выступят 17 конкурсантов, 10 из которых пройдут в финал. Второй полуфинал состоится 16 мая. А финал пройдет в Тель-Авиве 18 мая. О самых интересных моментах конкурса в своих сюжетах расскажет программа «Утро с Интером». Следите за эфиром!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK