Что подарить маме на 8 марта: главные советы

Что подарить маме на 8 марта: главные советы
Что подарить маме на 8-ое марта: главные советы
pixabay.com

До главного женского праздника осталось всего несколько дней, а вы все еще не знаете, что подарить маме?

Читайте такжеСобираемся на свидание: 5 главных советов
Тогда самое время подобрать подходящий подарок для самой любимой женщины. 

Мультиварка 

Если вдруг ваша мама жить не может без готовки, но времени на нее все меньше и меньше, подарить ей мультиварка будет наиболее оптимальным вариантом. Сама она вряд ли бы ее купила, но получить ее от вас будет вдвойне приятно. 

Утюжок для волос

Читайте такжеНаталья Холоденко дала совет, как влюбить в себя мужчину
Он, кстати, сослужит отличную службу как для укладки, так и просто чтобы быстро выровнять вьющиеся волосы. Если же ваша мама отдает предпочтения более дедовским способам укладки, тогда можно подарить термобигуди или какую-то отличную расческу. 

Сертификат

Сертификаты на то или иное мероприятие либо покупку чего-то - универсальный подарок. Возможно, мама нуждается в бижутерии или новом креме для лица. Еще хороший вариант - поход в спа. Поверьте: после рабочих будней она будет без ума от радости, когда получит ваш подарок. 

Билет на концерт

Концерт – прекрасный повод хорошо провести время вместе с мамой. Наверняка у нее есть любимые исполнители, которые будут выступать этой весной. Купи два билета и проведите незабываемый вечер вместе!

Билет в кинотеатр

Если мама или бабушка любит сериалы, эдакое, что-то грандиозное, мировое, то смело берите билеты на спектакль «Тимон Афинский». Представление будет 10 марта в 19:40 в Cinema Citi (ТРЦ Ocean Plaza), и это будет лучшим подарком, кототорый вы сделаете родному человеку 8 марта. По сюжету, Тимон наслаждается жизнью, ведь у неё есть деньги, а значит, – влияние и друзья. Но праздник филантропии не длится вечно. Когда деньги заканчиваются, Тимон обнаруживает, что с ними исчезли и власть, и её свита. Оставшись одна, как король Лир она бежит из Афин, чтобы укрыться в лесу, проклиная город, который она когда-то любила. Лира предают дочери, Тимон предаёт богатство. Сможет ли она найти новый смысл жизни, потеряв всё? Режиссёр Саймон Годвин представляет остроумную и актуальную адаптацию «Тимона Афинского» – пьесы Шекспира о власти денег и человеческой неблагодарности.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK