ТОП-3 явных признака, что муж вас разлюбил

ТОП-3 явных признака, что муж вас разлюбил
ТОП-3 явных признака, что муж вас разлюбил
burst.shopify.com

К сожалению, у любви есть конец. Но мы далеко не всегда можем его уловить.

Читайте такжеВы проснулись уставшим – что делать: эффективные советы
Больнее всего, когда кто-то один для себя заканчивает историю, а для партнера она еще продолжается. И все же лучше обратить внимание на явные признаки скорой кончины ваших отношений. 

Неуважение 

Отношения как в браке, так и до него должны строиться в уважении. Оно, кстати, может проявляться по-разному. И словесное проявление не всегда характеризует уважение мужчины к вам. Очень часто за громкими словами могут скрываться манипуляции. А именно они - одна из форм неуважения к вам. Внимательно наблюдайте за поступками вашего мужа. 

Проблемы в интимной жизни 

Читайте такжеКак сделать вашу сексуальную жизнь более насыщенной: ТОП-3 неочевидных совета
И это может касаться не только секса. Обычно проблемы начинаются с него, а перерастают в более глобальные вещи. К примеру, вам может быть неприятно притрагиваться к партнеру, целовать и обнимать его. Зачастую такое нежелание вступать в какой-либо физический контакт связано проблемами в коммуникации. Если вы не говорите с мужем, претензии друг к другу постепенно накапливаются и давят на ваши отношения. Вполне вероятно, все может быть хорошо у вас долгое время. Накопительный процесс не такой быстрый. Но если спустя пару лет вы не выработаете привычку не молчать, а говорить, то ваши отношения могут начать переживать штормы. 

Отсутствие желания проводить время вместе

Конечно, у каждого должна быть своя жизнь, друзья, досуг. И это нормально, когда ваши сферы интересов полностью не пересекаются. Но если со временем вы находите их более интересными, чем времяпрепровождение друг с другом, стоит задуматься: а нет ли у вас проблем с чувствами. Мужчины часто убегают от этих самых трудностей в шумные компании друзей, к примеру. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK