Уже 39 стран открыли границы для украинских путешественников: смотрите полный список

Уже 39 стран открыли границы для украинских путешественников: смотрите полный список
Уже 39 стран открыли границы для украинских путешественников: смотрите полный список
burst.shopify.com

Соскучились по путешествиям? Тогда обязательно смотрите полный список стран, в которые вы можете отправиться просто сегодня.

Читайте такжеКак справиться с судорогой: эффективный совет
Наверняка, каждый из нас соскучился по путешествиям, расширению границ и кругозора. К счастью, выбрать есть из чего. Нужно только проявить немного желания. 

В течение недели свои границы открыли еще 13 стран для въезда украинцев. Сейчас суммарное количество доступных для полетов стран составляет 39. 

Об этом заявил МИД Дмитрий Кулеба. 

Читайте такжеКак вернуть чувства в отношения: ТОП-4 эффективных совета
Также дипломат заявил, что о свободном въезде речи быть не может. Украинцам необходимо придерживаться правил, а также подчиняться решениям органов власти данных стран. Помимо этого, прежде всего путешественникам из Украины необходимо перепроверить информацию перед поездкой на карте МИД и зарегистрироваться в системе поиска "Друг". Это даст государству информацию о точном количестве украинцев, которые выехали за пределы страны. 

На этой неделе открылись границы для следующих стран: Болгария, Словения, ОАЭ, Ирландия, Мальдивы, Антигуа и Барбуда, Эквадор, Ямайка, Камбоджа, Коморские острова, Пакистан, Сент-Люсия и Пуэрто-Рико.

Ранее въезд разрешили еще в 23 страны: Турцию, Сербию, Албанию, Северную Македонию, Черногорию, Беларусь, Великобританию, США, Мексику, Египет, Тунис, Южную Корею, Ирак, Иран, Афганистан, Бурунди, Южный Судан, Эфиопию, Сомали, Кению, Замбию, Танзанию, Сейшельские острова, Багамские острова, Ливан. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK