Ольга Горбачева рассказала о крахе отношений с Юрием Никитиным

Ольга Горбачева рассказала о крахе отношений с Юрием Никитиным
Ольга Горбачева и Юрий Никитин
пресс-служба канала Украина

В каждой паре бывают ссоры и разногласия.

Читайте такжеУчастница «Супермодели по-украински» показала настоящую модельную жизнь
Известного продюсера Юрия Никитина и его супругу Ольгу Горбачеву однажды тоже захлестнула волна конфликтов. Певица откровенно рассказала «Зірковому шляху» на канале «Украина», как все было на самом деле. 

Когда пара решила расстаться, Ольга была известной певицей, она отдавала все силы своему коллективу «Арктика», поэтому времени на семью практически не оставалось. Из-за постоянных стрессов и усталости молодая женщина критично относилась к тому, что происходило между ней и любимым мужчиной. 

И это был закономерный крах. Я кричала: «Все, мы расстаемся, расходимся, все», – призналась певица. – Но я просто кричала, а мой муж принял серьезное решение: «Ты же говорила об этом. Теперь отвечай за свои слова.

Ольга Горбачева с мужем / instagram.com/gorbachovaolga
Читайте такжеВ Киеве запретили концерт Орбакайте
Это было очень тяжелое время для пары, но они решили вдвоем обратиться к психологу. Ольга и Юрий искали у специалиста опору, но вместо этого молодая женщина услышала очень неприятные слова: психолог предложил Юрию Никитину развестись. 

Я была очень обижена, – вспоминает певица. – Как она, женщина, могла посоветовать мужчине разойтись? Но знаете, сейчас я понимаю, что она сохранила его мужскую ценность. И только, когда такое решение принял мой любимый, я почувствовала, что это мог быть второй шанс.

Ольга Горбачева с мужем и детьми / instagram.com/gorbachovaolga
Читайте такжеПроменяла миллиардера на рэпера: Рианна закрутила новый роман
Спустя два года после развода у них появился второй шанс. Они снова стали родителями и опять поженились. Насколько непростым был путь от развода до счастливой семейной жизни, знают только эти два человека. Но Ольга Горбачева откровенно призналась, что без помощи терапевтов и тренеров не обошлось. И теперь, когда все осталось позади, она помогает другим женщинам. 

Я бы сказала, что я ментор для женщин,
– рассказала Ольга. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK