Беременная жена Романа Сасанчина рассказала о конфликтах в семье

Беременная жена Романа Сасанчина рассказала о конфликтах в семье
Роман Сасанчин с женой
instagram.com/annavi_i

2021 год стал особенным для победителя «Голосу країни» Романа Сасанчина.

Читайте такжеTAYANNA рассказала, как сын принял ее нового избранника
Несколько месяцев назад Роман Сасанчин сообщил публике, что впервые станет папой, а в начале декабря 19-летний вокалист женился на своей возлюбленной Иванне.

Пышного торжества по случаю свадьбы новоиспеченные супруги устраивать не захотели. С холостяцкой жизнью они попрощались в кругу самых близких родственников и друзей.

Роман Сасанчин с женой / instagram.com/sasanchyn_official
Спустя несколько дней после свадьбы Иванна решила ответить на вопросы своих подписчиков в Инстаграм. Многих интересовала тема ссор и конфликтов девушки с любимым.

Читайте такжеИлона Гвоздева рассказала о смерти брата и непризнании отцом ее мужа
Иванна не стала скрывать, что конфликты в их семье присутствуют. Часто пара ссорится из-за вспыльчивого характера 23-летней девушки. При этом первый шаг к примирению приходится делать Роману.

Роман Сасанчин с женой / instagram.com/sasanchyn_official
Супруга Сасанчина добавляет, что ее характер изменился во время беременности, и не в лучшую сторону. Но девушка обещает, что будет стараться работать над собой.

Рома перший йде на примирення. І я дуже вдячна йому за це, так наші конфлікти закінчуються набагато швидше. У мене дуже вспильчевий характер. Особливо під час вагітності. Але я буду працювати над собою та також через гордість та характер іти першою на примирення. Надуюсь Бог мені допоможе в цьому, - написала в своем блоге Иванна.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK