Дефективы-3: главные герои раскрыли тайны нового сезона

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Дефективы-3: главные герои раскрыли тайны нового сезона
Дефективы-3 на НЛО TV
пресс-служба

13 апреля на канале НЛО TV стартует третий сезон ситкома «Дефективы»!

Читайте такжеНадежде Мейхер-Грановской – 38: Мой брак – действительно судьба, и он полон испытаний
«Друзья с района» Цезарь и Тайсон снова возьмутся за дело – впереди у них множество расследований, где всегда есть место юмору. Исполнители главных ролей Дмитрий Соловьев и Феликс Аброскин рассказали, чего ждать зрителю от нового сезона и чем им запомнились съемки третьей части знаменитых «Дефективов».

Чем новый сезон «Дефективов» круче двух предыдущих?

Феликс: С каждым сезоном команда, участвующая в производстве, становится опытнее, и дружнее – что и сказывается на качестве. Без преувеличения могу сказать, что за столько лет мы превратились в большую дружную семью!

Дмитрий: Новый сезон «Дефективов» безусловно будет крутым! Этот факт не исключает крутости предыдущих двух сезонов. Но новый сезон будет особенным – это мы вам обещаем. 

Дефективы-3 на НЛО TV / пресс-служба

В третьем сезоне будут изменения в образах Тайсона и Цезаря?

Читайте такжеОлег Винник приоткрыл завесу театрального прошлого и обнародовал уникальные кадры
Феликс: Могу говорить только за Цезаря. Люди не меняются. Цезарь стал старше, но остался прежним.

Дмитрий: Изменения предстоят только в обстоятельствах, в которые попадают наши герои. Если говорить об изменениях в образах, то да, мы немножко постарели… С первого сезона «Сышышьшоу» прошло 6 лет, именно тогда впервые появились наши герои, которые позже перешли в спин-офф «Дефективы». 

Дефективы-3 на НЛО TV / пресс-служба

Какая история в новом сезоне «Дефективов» понравилась вам больше всего?

Феликс: Раскрыть сейчас серию – значит жестко спойлернуть. На мой взгляд, финальная серия сезона зацепит, меня зацепила. Но, в целом, весь сезон очень хорош. ИМХО.

Дмитрий: Было много сцен и серий, которые запомнились и понравились. Раскрывать секреты и спойлерить не будем. Лучше один раз увидеть. А может, и не один раз. 

Дефективы-3 на НЛО TV / пресс-служба

Каково вам было работать в давно знакомой компании режиссера и других актеров?

Феликс: Здорово! Обожаю эту команду, понимаю их и надеюсь они понимают меня.

Дмитрий: За много лет сотрудничества мы потеряли смысл значения слова «работа» на этом проекте. Для нас это больше дружба, веселое интересное времяпровождение. Иногда сложное, иногда утомительное, но всегда захватывающее и приносящие удовольствие. 

Дефективы-3 на НЛО TV / пресс-служба

Расскажите о самом запоминающемся случае во время съемок нового сезона?

Читайте такжеСестре не нравятся мои "хахали": Солистка группы KAZKA рассказала про своего парня-иностранца
Феликс: Знаете, для меня каждый рабочий день был настолько «в кайф», что выделить что-то особенное не могу.

Дмитрий: Каждый день происходили забавные смешные казусы. О жизни за кадром можно снимать целый фильм. Бывало, что мы не могли снять коротенькую сцену из-за того, что нам было безумно смешно. Приходилось купаться в Днепре, когда на улице было 0 градусов (а это ещё и несколько дублей, сидеть в холодном сыром подвале несколько часов). Могу перечислять очень долго, но лучше один раз увидеть все в новом сезоне «Дефективов» на канале НЛО TV. 

Дефективы-3 на НЛО TV / пресс-служба

Вы часто импровизировали на съемочной площадке? Как к этому относился режиссер Александр Богданенко?

Феликс: Да, мы старались принести что-то своё на площадку, импровизировали достаточно много. А Александр Богданенко – единственный режиссер (из тех, с кем я работал) который открыт к импровизации. Наверное, потому что и сам является хорошим актером. Но бывало, что нас уводило в сторону, и Саше приходилось «выкорчевывать» наши импровизации и возвращать сцене смысл.

Дмитрий: Саша Богданенко – режиссёр, приветствующий импровизацию, если она уместна. Порой Саша не говорит «стоп» до последнего, даже когда сцена доиграна и уже идёт двухминутная импровизация. Такие моменты очень ценны. Очень часто удачная импровизация идёт в рабочий материал. 

Дефективы-3 на НЛО TV / пресс-служба

Какую роль в сериале или фильме хотите сыграть в следующий раз?

Феликс: Пока не думал об этом.

Дмитрий: Есть планы после карантина. У меня расписано несколько проектов. Надеюсь, все состоится. А вообще мне хочется сыграть в военной драме. 

Дефективы-3 на НЛО TV / пресс-служба

Вы никогда не переносили образы своих героев в реальную жизнь?

Читайте такжеСергей Притула признался, почему отказывается питаться на работе
Феликс: Каждая роль, каждый образ, оставляет на тебе отпечаток. Я – это Цезарь, Цезарь – это Я. Поэтому мы вынуждены сосуществовать вне площадки и экрана. Меня такой симбиоз устраивает, не знаю, как его. Некоторые жизненные проблемы я могу начать воспринимать через призму характера Цезаря и жить становиться легче.

Дмитрий: Крайне редко. Только если кто-то на улице или в прямом эфире «Инстаграм» очень просит сказать что-то, как Тайсон. Образы в кино и жизнь стоит разделять – иначе можно сойти с ума! 

Дефективы-3 на НЛО TV / пресс-служба

Почему зрителям стоит смотреть третий сезон «Дефективов»?

Феликс: Потому что это весело. Цезарь, Тайсон, Валера и Адель просто не могут вести тихую и размеренную жизнь, с ними «по-любому» произойдет какая-то жесть.

Дмитрий: Потому что новый сезон будет наполнен высокой плотностью юмора, неожиданностью поворотов событий и, как я уже сказал, – это будет особенный сезон.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK