Ольга Горбачева показала шикарную фигуру в купальнике: Фото в самый раз для моих 80-ти лет!

Ольга Горбачева показала шикарную фигуру в купальнике: Фото в самый раз для моих 80-ти лет!
Певица Ольга Горбачева
instagram.com/gorbachovaolga

Украинская исполнительница Ольга Горбачева решила не отказывать себе в летнем отдыхе.

Читайте такжеЗвезда Папиных дочек похвасталась шикарным кольцом от любимого, который старше ее на 21 год
Певицу Ольгу Горбачеву не испугала пандемия коронавируса, которая охватила весь мир. Несмотря на то, что COVID-19 не собирается покидать западную часть Украины, несколько дней назад 39-летняя артистка отправилась набираться сил и вдохновения на отдых в Карпаты. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм.

Ольга остановилась в одном из комфортабельных отелей, из окон которого отрывается невероятный вид на Карпаты. Само собой, певица не упустила возможности запечатлеть эту красоту.

Для фотосессии Горбачева сначала выбрала необычный наряд - купальник и гуцульскую овечью шубу. Но подобным образом звезда не удивила публику, а, наоборот, вызвала волну критики.

Певица Ольга Горбачева / instagram.com/gorbachovaolga
Читайте такжеТанці з зірками-2020: 117-килограммовая пышка украинского шоу-бизнеса стала участницей нового сезона
Фолловеры Ольги начали писать в комментариях под снимком, что такой гуцульский look ее старит. В нем она выглядит, как 80-летняя бабушка. 

Спустя время артистка все-таки решила реабилитироваться, выложив фотографию в цельном черном купальнике. В нем Ольга выглядит восхитительно.

Некоторым моим подписчикам фото в купальнике и гуне (гуцульской овечьей шубе) показалось «не по возрасту». Соглашусь с ними. А вот это фото в самый раз для моих 80-ти! Помните, что когда вы в новом веке употребляете слово «возраст», вы тем самым превращаете себя в архаичного, умственно отсталого от времени старика-эйджиста, - пишет в комментариях под фото певица. - Ну или в старушку, которая будет жить вечно, но точно состарится от злобы и оценочного суждения раньше меня. Ведь в моем лексиконе нет такого слова, а в уме такого понятия.

Певица Ольга Горбачева в купальнике / instagram.com/gorbachovaolga

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK