Шок! Известный звездный фотограф оказался педофилом

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Шок! Известный звездный фотограф оказался педофилом
Звездный фотограф Валентин Василенко
социальная сеть Instagram

Личность мужчины, которого задержали на Полтавщине за изнасилование 9-летней девочки, раскрыли. Им оказался известный 31-летний фотограф Валентин Василенко.

Читайте такжеМокрое фото с пляжа: Настя Каменских будоражит фанов аппетитной фигурой
На протяжении многих лет уроженец города Горошние Плавни работал фотографом для популярных украинских телеканалов и сотрудничал с многими звездами. Однако никто даже догадаться не мог, что Валентин неоднократно подвергал сексуальному насилию детей и подростков.

1 августа в Полтавской области к участковому офицеру полиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее 9-летняя дочь встречалась со взрослым мужчиной, который ее изнасиловал. Позже выяснилось, что девочка и фотограф познакомились через соцсеть. Он настаивал на встрече и просил ничего не говорить родителям. Далее переписка велась под контролем правоохранительных органов, чтобы поймать педофила и доказать его вину.

Звездный фотограф Валентин Василенко / социальная сеть Instagram

На днях мужчину арестовали и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей до 29 сентября 2020 года без права на залог. Валентину Василенко грозит до 15 лет лишения свободы. Предположительно мужчина на протяжении 10 лет совращал девочек и мальчиков, хитростью заманивая их и обещая перспективу в шоу-бизнесе и на ТВ.

Читайте такжеЕва Лонгория восхитила публику снимком в эффектном купальнике с декольте до пупа
На личных страницах у Василенко множество фотографий с артистами, кадры со съемочных площадок рейтинговых телепроектов, музыкальных премий, концертов, съемок клипов.

Напомним,

Валентин Василенко, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян / социальная сеть Instagram

Валентин Василенко и Дмитрий Коляденко / социальная сеть Instagram
 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK